View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Mar 06, 2013 18:46 Post subject: |
|
|
LonerD wrote: | Значок 14 у тебя стандартный, потому при размере иконок в панелях 16х16 - иконка каталога выглядит стандартной.
Читать обязательно. |
Именно. Было ясно сказано, какие значки за какой размер отвечают. Библиотеку собирать надо правильно и заменять что следует, а не что попало. ИМХО, обсуждать тут больше нечего, всё абсолютно ясно. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Wed Mar 06, 2013 18:55 Post subject: |
|
|
Дошло, для 32-го размера нужен значок №2, а для 16-го - №14.
Добавлено спустя 36 секунд:
Поздно дошло.
Добавлено спустя 4 минуты:
Зато Serge Yolkin уже мою библиотеку забраковал.  _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Thu Mar 07, 2013 13:29 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Всю жизнь свято верил, что ICL - тупо переименованная DLL (разве что часть 16-битные, а часть - 32-битные). |
Канонически ICL — это именно 16-битные DLL. 32-битные — это уже народ самовольничает. Понятно, что хоть WFX её обзови, содержимое не поменяется. Я имел в виду взять именно 32-битную, т. к. с 16-битками в современных виндах проблемы.
Впрочем, это уже так, на будущее (учитывая, что проблема оказалась не в этом). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Mellomann

|
(Separately) Posted: Thu Mar 07, 2013 21:22 Post subject: |
|
|
А не проще было пересобрать ICL плагинами ICLRead.wcx и ICLView.wlx ?
У меня подобным образом собираемые иконобиблиотеки работали по нескольку лет без нареканий. |
|
Back to top |
|
 |
qwertyu
|
(Separately) Posted: Sat Mar 09, 2013 13:19 Post subject: |
|
|
У меня ТС 7.56 32bit. Я скачиваю библиотеки иконок totalcmd755.icl и Seven32.icl, ложу в папку ТС, пишу в wincmd.ini IconLib=%COMMANDER_PATH%\totalcmd755.icl Пробовал указать и абсолютный путь.
Ни один значок не меняется. Что за причина может быть? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Mar 09, 2013 13:43 Post subject: |
|
|
qwertyu
Рекомендуется чтение правил форума с последующим поиском по форуму по IconLib. Один из примеров: здесь.
Поскольку тенденция ясна (тема начинает медленно, но верно превращаться в свалку, хотя изначально в ней обсуждался совершенно конкретный круг вопросов) и поскольку на изначально заданные вопросы все ответы получены, вынужден как модератор принять меры. Тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|