LonerD wrote: |
Под семёркой... Под ХР у меня схожие настройки |
Quote: |
только в обведённой на скрине красным пунктиром настройке тоже стоит Win+F4. |
Срабатывает, но как-то странновато. Насколько я понимаю, если нажать хоткей после перезагрузки винды - выскакивает меню по F4. При дальнейших нажатиях хоткея - файлы тихо открываются в заданной программе. |
Один и тот же хокей для обоих команд |
Срабатывает, но как-то странновато. Насколько я понимаю, если нажать хоткей после перезагрузки винды - выскакивает меню по F4. При дальнейших нажатиях хоткея - файлы тихо открываются в заданной программе. |
Default open mode - это для открытия чисто в редакторе по умолчанию (я его не задаю, т.к. невозможно открывать одним редактором бинарные и текстовые файлы)
|
Скриншот |
А судя по твоему скрину, по Ctrl+Alt+F4 должен сразу открыватья редактор по умолчанию. Но при этом надо ещё в тотале настроить вызов команды редактирования на эту комбинацию. |
Leopoldus wrote: |
Имеется в виду, редактор по умолчанию, заданный в общесистемных ассоциациях? |
На этом скриншоте вообще никаких настроек нет, кроме могучей кнопки Эникей. Или я чего-то не понимаю? |
Нельзя ли с этого места чуть поподробнее? Где именно в тотале? |
Поподробнее — в справке. Клавиши командам (включая явно упомянутую МVV cm_Edit) назначаются на странице "Разное" |
Я же не спрашиваю: "Как настраивать?" |
MVV wrote: |
и выбрал Ctrl+Alt+F4 для Default open mode в F4Menu и cm_Edit в тотале |
Avada wrote: |
Клавиши командам (включая явно упомянутую МVV cm_Edit) назначаются на странице "Разное" |
output generated using printer-friendly topic mod. All times are GMT + 4 Hours