View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
GeNtlE
|
(Separately) Posted: Fri Nov 23, 2007 10:41 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | Да ещё и закрыть нельзя будет с помощью KillOK. |
C помощью SM2BT можно  _________________ Новые версии SM2BT здесь. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Fri Nov 23, 2007 11:09 Post subject: |
|
|
GeNtlE, наверняка можно будет, твой функционал мне не осилить.
Но это борьба с последствиями, а не с причинами. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
GeNtlE
|
(Separately) Posted: Fri Nov 23, 2007 12:08 Post subject: |
|
|
Моторокер
Вполне можно и с причинами побороться. Но на это надо время. Есть у меня кое-какие мысли. Я уже говорил, можно попробовать перехватить появление Edit'a, с помощью которого осуществляется переименование файлов. Вот, размышлять нужно в этом ключе.
Но это всё через... в общем, через неё.  _________________ Новые версии SM2BT здесь. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Nov 23, 2007 13:16 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | Тогда приведи примеры, когда это невозможно. Примеры, когда нужно (хмм) показать MsgOK, а не расширенный диалог. |
Я говорил только о том, что не всегда возможно определить, создастся ли каталог, на этапе набора имени. Жизненную необходимость именно MsgOK я не анализировал.
Примеры по первому пункту: недостаточно прав; недопустимость имени каталога с точки зрения дочерней системы (например, при работе по сети), хотя с точки зрения винды имя допустимо; невозможность создания каталога из-за того, что он уже существует, но скрыт списком исключения (чего Тотал определить не сможет из-за того, что сам список исключения у него сидит на более низком уровне)...
Моторокер wrote: | Хинт можно показывать либо после анализа строки либо после попытки создания папки. Что здесь вредного? |
Хорошо, такой вариант в данном конкретном случае мне кажется приемлемым.
Моторокер wrote: | Но MsgOK так и останутся как были. Да ещё и закрыть нельзя будет с помощью KillOK. |
А если реализовать WIX-интерфейс, то перестанет работать плагин TotalConsole. Что теперь, не реализовывать WIX? В конце концов, KillOK - это не какой-то жутко законспирированный проект, не поддерживающийся автором. Ты автор, у тебя есть возможность его доработать, и жалобы на то, что KillOK перестанет работать выглядят для меня несколько странными...
Что касается "мелочности" исправлений, то часть из них для меня (но не для других!) малозначимы, но вот неработа Tab/Enter и невозможность нажать Esc в диалоге Yes/No для меня очень существенны. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

|
(Separately) Posted: Fri Nov 23, 2007 15:09 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Моторокер wrote: | Хинт можно показывать либо после анализа строки либо после попытки создания папки. Что здесь вредного? |
Хорошо, такой вариант в данном конкретном случае мне кажется приемлемым. |
Решение можно найти. Может быть даже используя подообное JDialogs получится реализовать подобное, наверняка в нём есть обработчики разных событий.
С остальными сообщениями надо разбираться, искать альтернативное решение.
В той же синхронизации наверняка найдётся место и для сообщения.
CaptainFlint wrote: | и жалобы на то, что KillOK перестанет работать выглядят для меня несколько странными... |
Да, это ни в коем случае не аргумент против внедрения нормального способа оповещения. Так.. констатация. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

|
(Separately) Posted: Tue Mar 25, 2008 09:42 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Моторокер wrote: | Хинт можно показывать либо после анализа строки либо после попытки создания папки. Что здесь вредного? |
Хорошо, такой вариант в данном конкретном случае мне кажется приемлемым. |
Вот ещё такой вариант:
TC7 suggestions Combine this windows: error message + create dir
Только кнопку «Админ» добавить. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|