View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
amosk
|
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 22:12 Post subject: |
|
|
amosk
По скрину непонятно, где папки располагались раньше, где они располагаются теперь, и, главное, нет сопоставления окна Проводника, где эти папки были бы видны, с окном Тотала, в котором открыт тот же путь, но папки отсутствуют.
PS: Интересно, зачем было замазывать два имени профиля, оставляя третий на виду?  _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
amosk
|
(Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 22:54 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | amosk
По скрину непонятно, где папки располагались раньше, где они располагаются теперь, и, главное, нет сопоставления окна Проводника, где эти папки были бы видны, с окном Тотала, в котором открыт тот же путь, но папки отсутствуют.
PS: Интересно, зачем было замазывать два имени профиля, оставляя третий на виду?  |
На скрине №2 все папки нормально видны в окне проводника:
http://s49.radikal.ru/i124/1010/6a/a1222f69e9d3.jpg
На скрине №3 в левом окне показаны папки на которые ссылаются Мои документы, Мои видеозаписи, Мои картинки, Моя музыка. Т.е тут их физическое расположение.
В правом окне папки уже не видны. Хотя должны быть видны как на предыдущем скрине.
http://s61.radikal.ru/i173/1010/9e/46df760c596a.jpg |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 22:54 Post subject: |
|
|
amosk
При задавании подобных вопросов очень рекомендуется указывать версию и битность системы и заодно — версию TC.
И что означает "поменял расположение в свойствах папки"? Это где именно?
amosk wrote: | В правом окне папки уже не видны. Хотя должны быть видны как на предыдущем скрине. |
С какой стати, если и слева и справа — физические каталоги, а не виртуальные папки? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
amosk
|
(Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 23:00 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | amosk
Что-то по указанной ссылке вообще доступа ни к чему нет.
Кстати, при задавании подобных вопросов очень рекомендуется указывать версию и битность системы и заодно — версию TC.
И что означает "поменял расположение в свойствах папки"? Это где именно? |
7ка максимальная x86
Система 32
TC 7.55a
Расположение папки меняется так- правая кнопка мыши например по моим документам, в свойствах вкладка- расположение, там можно прописать путь например к папке на другом харде.
Avada Ну "фактические" , можно сделать чтобы как в проводнике они были видны?  |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 23:06 Post subject: |
|
|
amosk
Про скрины я поправил. Два последних отображаются. И я тут в предыдущий пост вопросик добавил...
Находим в меню TC и выполняем команду Рабочий стол (в стандартном и расширенном она в разных местах) либо выполняем в командной строке cm_OpenDesktop и далее пытаемся открыть Мои документы именно как виртуальную папку. Что видим теперь? _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
amosk
|
(Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 23:26 Post subject: |
|
|
Про скрины я поправил. Два последних отображаются. И я тут в предыдущий пост вопросик добавил...
Находим в меню TC и выполняем команду Рабочий стол (в стандартном и расширенном она в разных местах) либо выполняем в командной строке cm_OpenDesktop и далее пытаемся открыть Мои документы именно как виртуальную папку. Что видим теперь? |
Так. Через рабочий стол только отображается мой user, нажимая на него опять вижу что папок нет.
Видны так же "библиотеки" при команде cm_OpenDesktop , через них все нормально видно.
Вопрос ваш не понял. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Oct 17, 2010 23:49 Post subject: |
|
|
amosk
У меня нет семёрки, где виртуальные папки имеют свою специфику, поэтому абсолютно точно представить, что там где отображается, я не могу, только предполагаю. Тем не менее, результат достигнут. Раз найден способ, которым "нормально видно", то условия, при которых в TC более-менее "можно сделать чтобы как в проводнике они были видны", определены. Это и есть ответ на исходный вопрос.
А насчёт понимания моего вопроса: мне казалось, что всё было сформулировано очень ясно. На втором скрине с обеих сторон — физические каталоги. На скрине из Проводника — набор виртуальных объектов, для показа в Проводнике и приспособленных. При отображении в TC обычной файловой структуры такую картину воспроизвести, разумеется, невозможно. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
amosk
|
(Separately) Posted: Mon Oct 18, 2010 00:16 Post subject: |
|
|
У меня нет семёрки, где виртуальные папки имеют свою специфику, поэтому абсолютно точно представить, что там где отображается, я не могу, только предполагаю. Тем не менее, результат достигнут. Раз найден способ, которым "нормально видно", то условия, при которых в TC более-менее "можно сделать чтобы как в проводнике они были видны", определены. Это и есть ответ на исходный вопрос.
А насчёт понимания моего вопроса: мне казалось, что всё было сформулировано очень ясно. На втором скрине с обеих сторон — физические каталоги. На скрине из Проводника — набор виртуальных объектов, для показа в Проводнике и приспособленных. При отображении в TC обычной файловой структуры такую картину воспроизвести, разумеется, невозможно. |
Avada "Библиотеки" совсем другая история
Вопрос остается открытым. Можете столкнуться сами с данной проблемой следующим образом - у кого 7ка, попробуйте поменять расположение у папки "мои документы" , потом открыть своего user в окне тотала. Моих документов как не бывало.
Эх ну ладно Всем спасибо, буду сюда заглядывать и надеяться что проблема решиться когда-нибудь. |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Mon Oct 18, 2010 00:25 Post subject: |
|
|
amosk wrote: | Можете столкнуться сами с данной проблемой следующим образом - у кого 7ка, попробуйте поменять расположение у папки "мои документы" , потом открыть своего user в окне тотала. Моих документов как не бывало. |
Ну оно как бы и логично: раз переместил папку, то на старом месте теперь её уже нет. Как совершенно правильно заметил Avada, Тотал отражает реальное расположение файлов и каталогов, а не иллюзорное. Если хочется видеть свои каталоги и на старом месте тоже, можно создать в качестве них символические ссылки на новое местоположение. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Mon Oct 18, 2010 00:43 Post subject: |
|
|
amosk
У меня вопрос: а цель переноса какая вообще? Если эти папки системно связаны, то при восстановлении их содержимое оставить в нетронутом состоянии не удастся, если, конечно, диск-получатель не внешний(можно вовремя отмонтировать). Проще сохранять файлы в другие папки отдельно от системных, имена при этом могут быть любые. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|