Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Создание папок по списку из указанного файла
Goto page 1, 2  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Igor999



Joined: 29 Aug 2008
Posts: 8

Post (Separately) Posted: Fri Aug 29, 2008 23:13    Post subject: Создание папок по списку из указанного файла Reply with quote

Подскажите как решить.
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Fri Aug 29, 2008 23:46    Post subject: Reply with quote

допустим, есть текстовый файл dirs.lst такого вида:
Code:
папка\
мамка\
и так далее\
1) зашел как в архив
2) выделил
3) скопировал в др. панель
или Alt+F9
Back to top
View user's profile Send private message
Rodny



Joined: 24 Jan 2007
Posts: 949
Location: Могилёв, Беларусь

Post (Separately) Posted: Sat Aug 30, 2008 00:15    Post subject: Reply with quote

Quote:
1) зашел как в архив

Только прежде нужно поставить один из плагинов: DiskDir Extended 1.55 либо CatalogMaker 3.1.5
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Sat Aug 30, 2008 00:18    Post subject: Reply with quote

Ghisler`овский diskdir.wcx тоже работает.
И ещё DiscMaker.wcx работает.
А вот CatalogMaker.wcx — нет, у него формат чуть сложнее, придётся в начале файла добавить это:
Code:
File name                                       Size             
--------------------------------------------    ---------------   
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8953
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Aug 30, 2008 10:54    Post subject: Reply with quote

Верно. Но проблема первой строки есть и в других плагинах (кроме DiscMaker). Если в ней указать имя папки, то при входе в такой "архив" оно игнорируется при отображении содержимого.
В гислеровском плагине DiskDir в этой строке теоретически должен быть указан путь (скажем, в виде C:\), но на практике достаточно сделать первую строку пустой, а список начинать со второй.
В DiskDir Extended принцип тот же, но вариант с пустой строкой не катит. Впрочем, можно указать просто обратный слэш.
По крайней мере, лично у меня всё это выглядит так, как описано.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Sat Aug 30, 2008 11:54    Post subject: Reply with quote

Да, для DiskDir нужна пустая первая строка.
Но DiskDirExtended 1.55 у меня работает правильно без добавлений
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8953
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Aug 30, 2008 12:08    Post subject: Reply with quote

Та же версия, но чётко повторяемое вышеописанное поведение. Странно... Ни от настроек Тотала, ни от настроек плагина не зависит.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Sat Aug 30, 2008 12:35    Post subject: Reply with quote

чЁрт! неприятность с DiskDirExtended проявилась.
у мня стоят все 4 плагина одновременно, видимо обращение к списку файлов перехватывал DiscMaker
Back to top
View user's profile Send private message
Avada



Joined: 01 Aug 2008
Posts: 8953
Location: Россия, Саратов

Post (Separately) Posted: Sat Aug 30, 2008 14:45    Post subject: Reply with quote

Tol!k wrote:
у мня стоят все 4 плагина одновременно, видимо обращение к списку файлов перехватывал DiscMaker

У меня тоже все 4, но на разные расширения, что и позволяет их эффективно использовать без конфликтов друг с другом.
_________________
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Sat Aug 30, 2008 15:44    Post subject: Reply with quote

да, на разные расширения, но как видно без конфликтов не обошлось
Back to top
View user's profile Send private message
krugerand



Joined: 01 Aug 2009
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Sat Aug 01, 2009 21:13    Post subject: Reply with quote

У меня стоит DirDisk. По Alt+F9 из *.lst ничего не распаковывается, а вместо этого появляется ссобщение «Вставьте диск, содержащий: [текстовое поле с первой строкой из файла *.lst]»

Вообще, стоит задача создать трёхуровневое дерево папок согласно списку имён папок из текстового файла. Папок тыщщи. Вот борюсь.
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Sat Aug 01, 2009 21:31    Post subject: Reply with quote

Строки заканчиваются "\" ?
Back to top
View user's profile Send private message
krugerand



Joined: 01 Aug 2009
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Sat Aug 01, 2009 22:06    Post subject: Reply with quote

Tol!k, да, благодарю, я догнал — как сделать. Тупо захожу в архив и копирую из него, вместо Alt+F9. Возник вопрос о возможности создавать таким способм подпапки разных уровней. Этот скрипт такое позволяет? Какой-то особенный синтаксис?
Back to top
View user's profile Send private message
Tol!k



Joined: 01 Apr 2008
Posts: 1725
Location: Арзамас

Post (Separately) Posted: Sat Aug 01, 2009 22:36    Post subject: Reply with quote

krugerand wrote:
захожу в архив и копирую из него, вместо Alt+F9
Confused Alt+F9 тоже должно работать
krugerand wrote:
Возник вопрос о возможности создавать таким способм подпапки разных уровней. Этот скрипт такое позволяет? Какой-то особенный синтаксис?
А попробовать?
Code:
<здесь пустая строка>
Раз\Два\
Три\Четыре\Пять\
Шесть\Семь\Восемь\Девять\
Всё отлично создаётся.
Back to top
View user's profile Send private message
krugerand



Joined: 01 Aug 2009
Posts: 7

Post (Separately) Posted: Sun Aug 02, 2009 01:33    Post subject: Reply with quote

Пишет «Вставьте диск, содержащий...».
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group