Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

как узнать прогресс при упаковке?
Goto page Previous  1, 2
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Написание плагинов для Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5824
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Oct 05, 2010 12:32    Post subject: Reply with quote

vx2 wrote:
при этом "SetProcessDataProc" возвращает мне "11209700" (куда это использовать не понял)

Shocked Это же void-функция, она не может ничего вернуть. Если ты её объявил как int, то получишь лишь случайное значение.

vx2 wrote:
при этом "hArchData" не меняется.

И не может, и не должен. hArcData нужен плагину, чтобы тот мог привязать несколько разных функций установки прогресса к разным параллельно обрабатываемым архивам.

vx2 wrote:
в прогресс из плагина приходит (один раз) "FileName" ="???????", "Size"=14.

Возможно, плагин не умеет работать с несколькими файлами и просто не считает нужным передавать имя.

vx2 wrote:
после чего "PackFiles" выходит без ошибок, но созданный файл получается пустым.

А какое значение ты возвращаешь из функции pProcessDataProc? Имей в виду, что если ноль, то это трактуется плагином как нажатие пользователем кнопки Cancel и, естественно, плагин должен прервать операцию.

И вообще, мне кажется, ты подзапутался в архитектуре системы программа+плагин. Ты бы взял какой-нибудь open-source плагин, скомпилировал его сам, да походил по нему в режиме пошаговой отладки, подключив его к Тоталу, чтобы увидеть воочию, что там в каком порядке и откуда вызывается. А потом уже подставлял свою программу вместо Тотала, имитируя его поведение.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Samwatas



Joined: 12 Sep 2009
Posts: 95

Post (Separately) Posted: Tue Oct 05, 2010 13:21    Post subject: Reply with quote

http://www.kakeeware.com/i_cmdtotal.php
Обёртку можешь свою написать.
Back to top
View user's profile Send private message
vx2



Joined: 09 Jul 2010
Posts: 9

Post (Separately) Posted: Tue Oct 05, 2010 13:31    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
...А какое значение ты возвращаешь из функции pProcessDataProc? Имей в виду, что если ноль, то это трактуется плагином как нажатие пользователем кнопки Cancel и, естественно, плагин должен прервать операцию...

вот этот момент я упустил, т.е. 0 и возвращался))
теперь нормально пакует, только вот имена файлов так и остались вопросами.
CaptainFlint wrote:
...
И вообще, мне кажется, ты подзапутался в архитектуре системы программа+плагин. Ты бы взял какой-нибудь open-source плагин...

сложно запутаться в том чего не знаешь)) по этому и спрашивал
а сурсов на вб6 я ни где не видел. пишут в основном на си. а я и си не знаю, и в вб нуб. вот и приходится довольствоваться описанием для си/дельфи и прикидывать как-бы это выглядело на вб. в общем где на ощупь, а где методом тыка. без ваших постов совсем-бы в луже сидел))
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint



Joined: 14 Dec 2004
Posts: 5824
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Oct 05, 2010 14:38    Post subject: Reply with quote

vx2 wrote:
теперь нормально пакует, только вот имена файлов так и остались вопросами.

Если VB, то я пас. Это настолько непрозрачная для пользователя система, что пытаться в чём-то там разбираться — себе дороже. Может, имя файла русское, а он кодировку перекосячил. Может, он не умеет работать с zero-terminated-строками, являющиеся стандартом для C/C++ и WinAPI. А может, просто глюк самого VB…

vx2 wrote:
а я и си не знаю, и в вб нуб.

Так если ни того, ни другого не знаешь, может, лучше сразу начать изучать нормальный язык? VB сейчас не котируется, и полноценной поддержки его ожидать не приходится.
_________________
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Написание плагинов для Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group