Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Создание BAR-файла на основе заданного набора ярлыков
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
A.N.T.

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 18:05    Post subject: Создание BAR-файла на основе заданного набора ярлыков Reply with quote

Есчё вопросик Smile В тотале можно придумать такую кнопку или пункт меню, как замену "Все программы" в меню пуск...
Что бы при установке новой проги в этот пункт автоматом добавлялась папка или хотя бы только название....

И ещё... кто как "Запуск" использует?? пока не найду ему применения...

!  Avada:
Выделено в отдельную тему (с переносом в подфорум "Автоматизация") из ныне закрытой темы "есть ли решение...".
Back to top
View user's profile Send private message
CaptainFlint

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 18:21    Post subject: Reply with quote

Quote:
В тотале можно придумать такую кнопку или пункт меню, как замену "Все программы" в меню пуск...
Что бы при установке новой проги в этот пункт автоматом добавлялась папка или хотя бы только название....

Разве что скриптом, который будет периодически опрашивать это меню и подгонять Тоталовское под него. Другого варианта не могу придумать.

Quote:
И ещё... кто как "Запуск" использует?? пока не найду ему применения...

Лично у меня там висит запуск приложений, которые я запускаю горячеми клавишами. Напрямую я его не вызываю (разве что изредка, когда совсем уж лень к клавиатуре тянуться).
A.N.T.

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 18:40    Post subject: Reply with quote

Quote:
Разве что скриптом, который будет периодически опрашивать это меню и подгонять Тоталовское под него. Другого варианта не могу придумать.

Это оооочень радует... Cool

Люди выручайте скриптом.............!!!! (Batya & Volniy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy )
Rolling Eyes
Back to top
Batya

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 19:01    Post subject: Reply with quote

Не вопрос, напишу.
Ставь ТЗ. Желательно по-подробней и с примерами.
Только учти ограничения - в меню "Запуск" не может быть больше 200 команд.
Back to top
A.N.T.

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 19:34    Post subject: Reply with quote

То, что в меню запуск не может быть более 200 команд меня вполне устраивает.Wink
А что такое ТЗ Question
Back to top
Batya

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 19:43    Post subject: Reply with quote

ТЗ - техническое задание.

Просто я пока не до конца понял, чего ты хочешь.
Положить в меню "Запуск" все, что лежит в "Главное меню\Программы"? Все ярлыки?
Короче, давай, ставь подробное ТЗ.
Back to top
A.N.T.

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 19:58    Post subject: Reply with quote

ОК..

Вопрос.. про 200 команд, под командами понимаются только основные папки, или все подпапки и ярлыки тоже считаются за команды?

Если только основные папки то да я хочу "Положить в меню "Запуск" все, что лежит в "Главное меню\Программы" Все ярлыки "
Если нет, то я хочу что бы генерился *.bar, куда бы ложились только основные папки из "Главное меню\Программы" и при клике на одну из папок она бы открывалась в панели Тотала (cd ...)
В сочетании с TCmenu это вообще сказка Cool.. Надеюсь всё понятно..
Back to top
funduk

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 20:02    Post subject: Reply with quote

2A.N.T.
Ты в личку заглядывал?

Под теми 200 командами понимаются команды в тоталовском меню "Запуск". Там даже разделитель считается за команду.
Back to top
Batya

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 20:13    Post subject: Reply with quote

Ну что ж, завтра попробую.
Придеться снова ставить TCmenu Smile, чтоб понять, какую сказку ты хочешь получить.
Back to top
funduk

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 20:15    Post subject: Reply with quote

Batya wrote:
Ну что ж, завтра попробую.
Придеться снова ставить TCmenu Smile, чтоб понять, какую сказку ты хочешь получить.

КАК?! У тебя не стоит TCMenu??? Shocked
Как ты мог... без неё жить? Surprised
Back to top
A.N.T.

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 20:23    Post subject: Reply with quote

Фундук

А зачем мне тему переименовывать?? думаю она имеет конкретное название Confused

Насчёт "просто перейти в папку" а в какую? Smile , ведь в меню папки не только программы Docsandsets\Я\главное меню, но ещё и Docsandsets\AllUsers\главное меню, Docsandsets\DefaultUser\главное меню да и вообще давно хотел такую фичу, надеюсь моя мечта осуществится... Smile Хочу максимально сократить использование кнопки "пуск" в общем то это последний шаг... Laughing
Back to top
funduk

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 20:28    Post subject: Reply with quote

Опять смотри в личку.
Back to top
Вахмурка

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 20:59    Post subject: Reply with quote

2Volniy
Quote:
Вы будете смеяться (с), но этот способ как раз и использует Explorer, который по вашему дожен must die.

Explorer висит в памяти и пусть висит, предоставляя другим программам свои методы. Мне трудно представить себе, скажем, в Ворде, что я буду переставлять слово через буфер, а не просто перетащив его крысой. Ну раз уж человек так привык к Explorer'у, может, ему это покажется удобнее.
И напоследок - разве клавиша Tab ведет себя так же, как в ТС?! Ради прикола попробовал (долго вспоминал, как этот самый Explorer запустить) - результат может порадовать только того, у кого внезапно сломалась крыса и нужно срочно что-то сделать клавой.
Лично для меня Explorer - средство, позволяющее при установки операционки первым делом инсталлировать ТС. В этом смысле я не против самой программы Explorer, а против использования ее самой и ее корявых методов без ТС.
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
Back to top
Lamer

Post (Separately) Posted: Wed Jul 05, 2006 22:19    Post subject: Reply with quote

A.N.T. wrote:
и вообще давно хотел такую фичу, надеюсь моя мечта осуществится... Smile Хочу максимально сократить использование кнопки "пуск" в общем то это последний шаг... Laughing

Нажми на кнопку и получишь результат, и твоя мечта осуществится. Smile
(с) не помню кто,чудо российской попсы.

Я гляжу у вас тут веселуха в теме продолжается Smile.
Back to top
Batya

Post (Separately) Posted: Thu Jul 06, 2006 09:47    Post subject: Reply with quote

funduk wrote:
КАК?! У тебя не стоит TCMenu??? Shocked
Как ты мог... без неё жить? Surprised

Ответ прост - не покатило.

Вахмурка wrote:
Мне трудно представить себе, скажем, в Ворде, что я буду переставлять слово через буфер, а не просто перетащив его крысой.

Вы будете смеяться (с)(с) Smile
Я как раз всегда перемещаю через буфер. Просто Ворд при драг-энд-дроп-е иногда шибко умно начинает себя проявлять в отношении концевых пробелов - не люблю я этого Confused Да и зачем мне пользоваться мышкой, если я то же самое могу сделать легко и быстро с клавы?

Lamer wrote:
не помню кто,чудо российской попсы

Неужели уже никто не помнит группу "Технология"?!
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Page 1 of 7

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum