Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Удаление файлов из корзины
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
LocKtaR-o-DarK



Joined: 12 Aug 2005
Posts: 347
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Mon Jul 24, 2006 02:54    Post subject: Удаление файлов из корзины Reply with quote

CaptainFlint wrote:
Ну, кнопочки и у меня есть. Wink Удобно иногда. В основном для контекстного меню корзины держу. Smile
Есть способ, который может заставить задуматься об отключении кнопок:
-- использовать следующие кнопки
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
2121

explorer,3
Рабочий стол
или врукопашную командой \\ , правой кнопкой на значке корзины достигается нужное контекстное меню для очистки корзины и тд... здесь неплохо бы найти способ сразу вызывать этот диалог, но пока что есть Rolling Eyes
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
2127

explorer,6
Корзина
Здесь удобно будет использовать "заблокированную вкладку с возможностью смены каталога", что ползолит выборочно удалять файло из корзины самим тоталом, а не проводником

 !  Avada:
Перенесено из "Секретов и советов" в "Автоматизацию".

_________________
        
Back to top
View user's profile Send private message
Sam Dark



Joined: 25 Apr 2005
Posts: 484
Location: Voronezh, Russia

Post (Separately) Posted: Tue Jul 25, 2006 08:15    Post subject: Reply with quote

Проще чистить одной кнопкой. Я пользую самописную утилитку.
_________________
RMCreative — это жжж неспроста...

reggi — здесь я регистрирую домены
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Sam Dark



Joined: 25 Apr 2005
Posts: 484
Location: Voronezh, Russia

Post (Separately) Posted: Tue Jul 25, 2006 12:51    Post subject: Reply with quote

Zorroz wrote:
А можно что-нибудь сделать, чтобы при отчистке корзины не появлялось ДОС окно.

Можно использовать вот эту утилиту для сокрытия консольных окон:
http://rmcreative.ru/files/progs/runfile.zip

p.s. её писал не я, просто оффсайта давно не существует.
_________________
RMCreative — это жжж неспроста...

reggi — здесь я регистрирую домены


Last edited by Sam Dark on Fri Jun 06, 2008 11:49; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Zorroz



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 308
Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск

Post (Separately) Posted: Tue Jul 25, 2006 13:58    Post subject: Reply with quote

2LocKtaR-o-DarK
Что-то ни одна кнопка не работает. ТС говорит что файл не найден.
_________________
Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле...
Back to top
View user's profile Send private message
LocKtaR-o-DarK



Joined: 12 Aug 2005
Posts: 347
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Tue Jul 25, 2006 14:10    Post subject: Reply with quote

Zorroz wrote:
Что-то ни одна кнопка не работает. ТС говорит что файл не найден.
тогда попробуй так
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
cm_OpenDesktop

explorer,3
Рабочий стол
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
cm_OpenRecycled

explorer,6
Корзина
проверь файл %commander_path%\*.inc
_________________
        
Back to top
View user's profile Send private message
Zorroz



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 308
Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск

Post (Separately) Posted: Tue Jul 25, 2006 14:56    Post subject: Reply with quote

2LocKtaR-o-DarK

Все заработало и даже первые кнопки. Просто после команды 2121 и 2127 копировались лишние пробелы. Их удаление все привело в норму.
_________________
Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле...
Back to top
View user's profile Send private message
Sam Dark



Joined: 25 Apr 2005
Posts: 484
Location: Voronezh, Russia

Post (Separately) Posted: Tue Jul 25, 2006 15:00    Post subject: Reply with quote

Очистка корзины без всяких потверждений, напоминаний и консольных окон с использованием rbc и runfile:

Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\AddOn\runfile.exe
CMD=rbc.exe /c /p
Explorer.exe,6
Очистить корзину
%COMMANDER_PATH%\AddOn\

-1


Пути меняйте на свои.
_________________
RMCreative — это жжж неспроста...

reggi — здесь я регистрирую домены
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Zorroz



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 308
Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск

Post (Separately) Posted: Tue Jul 25, 2006 17:04    Post subject: Reply with quote

2Sam Dark
Но тогда файлы должны храниться в одной папке(AddOn). Лучше сделать так:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Plugins\util\Runfile\runfile.exe
CMD=c:\totalcmd\Plugins\util\Rbc\rbc.exe /c /p
Explorer.exe,6
Очистить корзину
%COMMANDER_PATH%\Plugins\util\Runfile\

-1

Но только путь до rbc.exe не должен содержать пробелов.

P.s. Спасибо за подсказку.
_________________
Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле...
Back to top
View user's profile Send private message
Sam Dark



Joined: 25 Apr 2005
Posts: 484
Location: Voronezh, Russia

Post (Separately) Posted: Wed Jul 26, 2006 08:41    Post subject: Reply with quote

2Zorroz:
Если сделать по-твоему, при запуске TC с флэшки будут проблемы.
_________________
RMCreative — это жжж неспроста...

reggi — здесь я регистрирую домены
Back to top
View user's profile Send private message MSN Messenger
Batya



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 2199
Location: Москва, Россия

Post (Separately) Posted: Wed Jul 26, 2006 09:41    Post subject: Reply with quote

Даже не пробовал использовать приведенную Zorroz-ом кнопку (меня сабж не интересует), но ее лучше сделать так:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Plugins\util\Runfile\runfile.exe CMD=%COMMANDER_PATH%\Plugins\util\Rbc\rbc.exe
/c /p
Explorer.exe,6
Очистить корзину
%COMMANDER_PATH%\Plugins\util\Runfile\

-1
Back to top
View user's profile Send private message
Zorroz



Joined: 16 Dec 2004
Posts: 308
Location: Россия, Иркутская обл., г. Ангарск

Post (Separately) Posted: Wed Jul 26, 2006 11:57    Post subject: Reply with quote

2Batya
Можно и такой вариант. Именно его я и буду использовать.
_________________
Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле...
Back to top
View user's profile Send private message
funduk



Joined: 16 Aug 2005
Posts: 1509
Location: Санкт-Петербург

Post (Separately) Posted: Sat Aug 05, 2006 14:30    Post subject: Reply with quote

Batya wrote:
Даже не пробовал использовать приведенную Zorroz-ом кнопку (меня сабж не интересует), но ее лучше сделать так:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Plugins\util\Runfile\runfile.exe CMD=%COMMANDER_PATH%\Plugins\util\Rbc\rbc.exe
/c /p
Explorer.exe,6
Очистить корзину
%COMMANDER_PATH%\Plugins\util\Runfile\

-1
Так как раз хуже. Параметры должны быть в параметрах, а не приписаны к команде.
Хотя %COMMANDER_PATH% всё же лучше, чем прямой путь Rolling Eyes
Back to top
View user's profile Send private message
Batya



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 2199
Location: Москва, Россия

Post (Separately) Posted: Mon Aug 07, 2006 12:32    Post subject: Reply with quote

funduk wrote:
Так как раз хуже. Параметры должны быть в параметрах, а не приписаны к команде.
Хотя %COMMANDER_PATH% всё же лучше, чем прямой путь Rolling Eyes

Вот пусть каждый и решит для себя, "что такое хорошо и что такое плохо".
ИМХО, лучше как раз использовать путь с переменными окружения, а как выглядит нутро кнопки - вторично.
Back to top
View user's profile Send private message
LocKtaR-o-DarK



Joined: 12 Aug 2005
Posts: 347
Location: Москва

Post (Separately) Posted: Sun Oct 22, 2006 09:38    Post subject: Reply with quote

Вариант:
1. Необходимо скачать утилитку nircmd (25,5 КБ (26 112 байт)) и
2. выполнить
Code:
nircmd emptybin

Консольных окон не будет Laughing
_________________
        
Back to top
View user's profile Send private message
Volniy



Joined: 15 Dec 2004
Posts: 585
Location: Местный

Post (Separately) Posted: Sun Oct 22, 2006 15:42    Post subject: Reply with quote

LocKtaR-o-DarK wrote:
1. Необходимо скачать утилитку nircmd (25,5 КБ (26 112 байт))

Наверное, уже обновился файл:
Quote:
http://www.nirsoft.net/utils/nircmd.zip 67 KБ (67 739 байт)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Автоматизация Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Page 1 of 6

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group