View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
sa
|
(Separately) Posted: Fri Apr 26, 2013 23:41 Post subject: |
|
|
ALev wrote: | но вот может возможно в этой ситуации обойтись без DOS-окна | Немного лучше будет с установленной галкой для опции кнопки "в свёрнутом виде".
Quote: | батник не воспринимал переменную окружения | Наверное, версия TC не из последних? |
|
Back to top |
|
 |
ALev
|
(Separately) Posted: Sat Apr 27, 2013 00:13 Post subject: |
|
|
Версия 8.0.
А через vbs я так понял не реально?
Возможно ли довести до ума такую команду:
Code: | Set sh = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
sh.Run """C:\Program Files\Totalcmd\TOTALCMD.EXE"" /S=S:= ""%~dp1"" ""%2:%~p1""" |
|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Apr 27, 2013 01:05 Post subject: |
|
|
ALev wrote: | А через vbs я так понял не реально? | Кто сказал?
Code: | '=================================
' Параметр: <буква второго диска>
' Условие: путь запуска - пустой
'=================================
With CreateObject("WScript.Shell")
Dir = .CurrentDirectory : .Exec "%COMMANDER_EXE% /S=S:= """ & Dir & """ """ & WScript.Arguments(0) & Mid(Dir, 2) & """"
End With | Ели vbs, то лучше уж синхронизация без вмешательства ТС. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
ALev
|
(Separately) Posted: Sat Apr 27, 2013 11:10 Post subject: |
|
|
Flasher О! Вот это вообще шикарно! Агромное спасибо!
Flasher wrote: | ... лучше уж синхронизация без вмешательства ТС... |
А вот с этим не соглашусь. Коммандер даёт возможность провести наглядную синхронизацию: симметрично/ассиметрично, потому как обновлённые данные могут быть совсем не там где ожидал...
PS. Ещё не понял почему, но в этом случае переменная окружения сработала... Из-за кавычек наверно... |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Sat Apr 27, 2013 12:49 Post subject: |
|
|
ALev wrote: | Коммандер даёт возможность провести наглядную синхронизацию: симметрично/ассиметрично | Это можно задавать в параметрах в виде флага.
P.S. Потому что надо учить матчасть VBS.  _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
|