View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Aug 04, 2013 17:33 Post subject: |
|
|
mf-zl
Конфиг TWinKey, ИМХО, ничего не даст: у меня и без него, с умолчальными настройкам, то же самое с двойным средним кликом. Кроме того, надо выяснить, кто на каких версиях плагина это проверяет. Я могу теоретически взять любую, но сейчас использую тестовую, 4.2, которой в свободном доступе нет. (С этим вопросом предлагаю перейти в личку.)
Опять же проблема с повторным двойным кликом чётко воспроизводится у меня и без TWinKey.
А с блокировкой рамочного выделения что-то можно сделать? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Tue Aug 06, 2013 05:08 Post subject: |
|
|
mf-zl
У тебя смена классов панелей после открытия ftp не учтена.
TMyListBox[12] исправь на TMyListBox[123]
и добавь LCLListBox[123] для 64-х битного Тотала. _________________ Windows 11 | TC DreamLair eternal pre-α |
|
Back to top |
|
 |
mf-zl

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Aug 06, 2013 10:40 Post subject: |
|
|
mf-zl
А двойной средний клик без TWinKey (или при TwinKey с отключённой спецобработкой клавиши Esc) у меня как срабатывал, так и срабатывает при первом применении (при отсутствии выделения) со второго раза. При повторном применении (добавлении выделения по другому расширению к имеющемуся) в той же панели — уже нормально, с первого раза. В том числе на чистом TC с настройками по умолчанию. XP SP3 на двух машинах. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|