Как убрать подтверждение замены при синхронизации?
Модераторы: d-view, Моторокер, Avada, CaptainFlint, Nik
Как убрать подтверждение замены при синхронизации?
Здравствуйте!
При синхронизации каталогов в диалоговом окне Синхронизировать все время приходится вручную снимать галочку Подтвердить замену. Имеется ли настройка, позволяющая убрать ее насовсем?
Спасибо!
При синхронизации каталогов в диалоговом окне Синхронизировать все время приходится вручную снимать галочку Подтвердить замену. Имеется ли настройка, позволяющая убрать ее насовсем?
Спасибо!
schmidt9
Способ ровно один. Любой посетитель форума, который согласен с необходимостью этого репорта, минимально владеет английским и зарегистрирован на оффоруме, пишет там предложение Гислеру.
P.S. Я не зарегистрирован (и пока не собираюсь).
Способ ровно один. Любой посетитель форума, который согласен с необходимостью этого репорта, минимально владеет английским и зарегистрирован на оффоруме, пишет там предложение Гислеру.
P.S. Я не зарегистрирован (и пока не собираюсь).
Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Не представит себе наши безобразия.
С помощью TCFS2 можно вызвать команду синхронизации каталогов, нажать кнопки “Сравнить”, “Синхронизировать”, а затем снять галку подтверждения замены (последнее подбором количества нажатий Shift+Tab перед пробелом или нажатием предварительно заданной для этого пункта клавиши в lng-файле).
Кнопка:Файл TCFS2.ini должен быть пополнен в секции [Macros] вспомогательной функцией:
Кнопка:
Код: Выделить всё
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Utils\TCFS2\TCFS2.exe
/ef "tcm(2020,1) delay(200) send(`%%р`, findwnd(`TCmpForm`)) eval(wait_for_sync(findwnd(`TSyncStartForm`), 30)) send(`+{TAB 4} `, findwnd(`TSyncStartForm`))"
wcmicons.dll,48
Вызвать окно "Сихронизировать" без галочки подтверждения замены
0
-1
Код: Выделить всё
wait_for_sync=if(#2<=0, 0, if (#1, 1, send(`%х`, findwnd(`TCmpForm`))+0*delay(1000)+wait_for_sync(#1, #2-1)))Уточню лишь, что отредактировать невозможно лишь в рамках поставленной задачи, поскольку после нажатия кнопки “Отмена” состояние опции “Подтвердить замену” не будет запомнено. А собственно редактирование при закрытии диалога “Синхронизировать” вполне возможно.schmidt9 писал(а):бывает нужно предварительно вручную отредактировать список файлов для синхронизации, что становится невозможным