View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint
|
(Separately) Posted: Fri Sep 07, 2018 18:03 Post subject: |
|
|
Более новой не вижу ни в теме, ни на wincmd.ru.
Речь о Maker'е, не о NTLinks. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Fri Sep 07, 2018 18:19 Post subject: |
|
|
1.2.0.348
1.2.0.350
1.2.0.352
1.3.0.370 _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
CaptainFlint
|
(Separately) Posted: Fri Sep 07, 2018 18:34 Post subject: |
|
|
OK, прочёсывать всю тему в голову не пришло. Признаю свою ошибку, но к автору всё же претензия: актуальная версия должна лежать на виду, а не быть запрятанной в дебрях двух десятков страниц.
Увы, проблема, похоже, оказалась спорадической. Ни на 370, ни на 340 воспроизвести повторно не удалось. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Fri Sep 07, 2018 18:43 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | но к автору всё же претензия | Убери месячное ограничение на правку первого поста, тогда претензия станет актуальной.
_________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
CaptainFlint
|
(Separately) Posted: Fri Sep 07, 2018 18:55 Post subject: |
|
|
Отметка о редактировании в 2016-м году у поста, написанного в 2010-м году, как бы намекает, что ограничение для него давным-давно выключено. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Fri Sep 07, 2018 19:04 Post subject: |
|
|
Точно. Самое первое обращение. Я думал, что это тоже всё на месяц максимум. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
MVV
|
(Separately) Posted: Sun Sep 09, 2018 15:49 Post subject: |
|
|
Последние версии я ещё не опубликовал на wincmd.ru, т.к. сначала выкладываю их для тестирования.
Интересная проблема у вас, не знаю даже, чем она может быть обусловлена: я просто указываю у диалогового окна родительским окно тотала, все блокировки/разблокировки выполняет система. Так или иначе, радует, что на последней версии она не воспроизводится, хотя не пойму, почему она может воспроизводиться на конкретной версии. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
|
CaptainFlint
|
(Separately) Posted: Sun Sep 09, 2018 15:54 Post subject: |
|
|
MVV
На последней после этого тоже воспроизвелась пару раз. Нестабильное проявление, не могу отловить условий. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
|
MVV
|
|
Back to top |
|
|
CaptainFlint
|
(Separately) Posted: Mon Sep 10, 2018 14:16 Post subject: |
|
|
Наверное, так проще всего будет. У меня тоже идей нет, с чего такое может происходить. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
|
MVV
|
(Separately) Posted: Mon Sep 10, 2018 14:23 Post subject: |
|
|
Забавно оно тогда будет, если NTLinks Maker запускался при заблокированном окне, например, при открытом модальном диалоге.
Может, просто не использовать -b в такой ситуации? Меня в последнее время напрягают блокирующие окна, мешают копировать чего-нибудь из файловых панелей в поля ввода. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
|
CaptainFlint
|
(Separately) Posted: Mon Sep 10, 2018 16:00 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Забавно оно тогда будет, если NTLinks Maker запускался при заблокированном окне, например, при открытом модальном диалоге. |
Ну так детектить, кто родитель. Или ты про гонку, что запустили Maker из Тотала, а пока он запускается, успели ещё и диалог открыть?
MVV wrote: | Может, просто не использовать -b в такой ситуации? |
Это вопрос сложный и многогранный. Я в NTFS Links делал эту опцию для того, чтобы максимально приблизить поведение программы к встроенным диалогам Тотала, которые являются модальными. Усилить интеграцию, создать ощущение того, что это просто ещё одна из стандартных функций. Копирование и создание ссылки — это не те действия, для которых мне надо активно использовать оба окна одновременно, умолчальные пути и имена обычно такие, как мне надо. В худшем случае — Esc и повторный вызов диалога, много времени не занимает. Отсутствие модальности избавляет от переоткрытия диалога в этих редких ситуациях, но снижает ощущение интегрированности инструмента; ломает мне поведение Alt+Tab, по которому я рефлекторно ожидаю получить соседнее окно, а не основное окно Тотала; повышает вероятность того, что я переключусь в Тотал, начну что-то делать и забуду про висящий в фоне диалог, потеряю контекст (неоднократно происходило такое с фоновым поиском или синхронизацией). Так что лично для меня, с моими привычками и сценариями работы имеется сильный перевес в пользу модальности. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
|
MVV
|
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Tue Oct 30, 2018 19:53 Post subject: |
|
|
Добавки в самый раз. Блокировку одного из нижних комбобоксов при выборе только файлов или папок сделаешь?
И окно сузить, чтобы устранить расстояние почти в 130 пикселей от названий до них можно? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
MVV
|
|
Back to top |
|
|
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|