View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Sasharogatin
|
(Separately) Posted: Thu May 16, 2024 10:52 Post subject: Автоматическое копирование новых файлов |
|
|
Добрый день!
Возникла потребность в автоматическом копировании новых файлов с определенным разрешением (JPG) при подключении флешки.
Особенность в том, что нужно настроить эту автоматизации на андроид устройстве, то есть в приложении total commander на андроид.
Я вообще без понятия как это делать. Никогда даже тотал коммандер не открывал... поэтому прошу отнестись с пониманием.
Поясню, я перекидываю фотки с флешки камеры через кардридер на планшет. Мне нужно, чтобы копировались только новые файлы и с разрешением JPG.
Это возможно как то сделать? |
|
Back to top |
|
|
Avada
|
(Separately) Posted: Thu May 16, 2024 12:03 Post subject: |
|
|
Sasharogatin
Даже если бы вы его открывали, с этим вопросом вам тут вряд ли помогут: функциональность андроидного TC сильно ограничена (и, соответственно, возможности для автоматизации). Да и популярность, прямо скажем, тоже. И, между прочим, понятие "новые файлы" должно соответствовать каким-то точным критериям (скажем, созданные или изменённые тогда-то или столько-то времени назад), в общем виде это ни о чём. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
|
Orion9
|
(Separately) Posted: Thu May 16, 2024 13:30 Post subject: |
|
|
Sasharogatin
Тут, наверное, лучше какое-нибудь приложение поискать на маркете - специальное для синхронизации файлов, или что-то в этом роде. |
|
Back to top |
|
|
|