| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
AkulaBig
|
(Separately) Posted: Fri Feb 20, 2026 14:42 Post subject: |
|
|
| Orion9 wrote: | | Судя по картинке, все работает как и должно. |
Кроме того, что еще объявлена переменная ValeryK1, а ее нет.
Кажется надо эту тему закрывать. Не пойму, почему мы не можем понять друг-друга.
Устанавливает переменную в системе. А SetEnv как-раз в текущем процессе. В общем нет смысла и это обсуждать. Я про данные из плагина пишу, а вы из команды set.
Вот скрины, которые разъясняют разницу между set и Текущим пользователем и Текущем процессом:
Меня просто смутил вот этот скрин jentoso
:
Я сначала решил, что это Текущий пользователь. Потом понял, что это Текущий процесс.
| Orion9 wrote: | | Дугими словами, если положить лицензию в корень ТС, то заголовок запустится через 3 секунды, что явно не комильфо. |
Не комильфо и главное не понятно, зачем тогда вообще нужен код для нажатия на клавиши. Но добавил проверку на наличие файла ключа. Опять отредактировал в старом посте.
| Orion9 wrote: | | А вот это уже тянет на баг. |
Это оказался глюк с моей стороны. Видимо в процессе тестирования как-то неправильно создалась переменная. После перезагрузки компа она исчезла. |
|
| Back to top |
|
 |
FallenAngel
|
(Separately) Posted: Fri Feb 20, 2026 17:34 Post subject: |
|
|
| Я убрал SetEnv /A PATH ';%COMMANDER_PATH%\Utils' и похоже, это решило проблему с NagScreen.aucfg. Еще тестирую. |
|
| Back to top |
|
 |
AkulaBig
|
(Separately) Posted: Fri Feb 20, 2026 18:19 Post subject: |
|
|
FallenAngel
Попробуйте просто перенести эту строку ниже или выше. Мне помогло.
А вообще смотрели, у вас срабатывал этот код? То-есть путь в PATH прописывался. |
|
| Back to top |
|
 |
BeTeP

|
(Separately) Posted: Fri Feb 20, 2026 18:27 Post subject: |
|
|
| AkulaBig wrote: | | Но добавил проверку на наличие файла ключа. Опять отредактировал в старом посте. |
Пару страниц назад я уже писал об этом, но вы видимо не обратили внимания.
Если уж добавлять проверку на наличие файла ключа, то надо учесть пару вещей.
1. Файл ключа может находиться в другом месте.
Параметр "KeyPath" в wincmd.ini
Путь к ключу регистрации (БЕЗ имени файла!). По умолчанию Total Commander ищет ключ в своём собственном каталоге.
При значении KeyPath=$ TC читает ключ из реестра (двоичный параметр с именем "key" в ветке "Software\Ghisler\Total Commander").
2. Файл ключа может быть не только wincmd.key, но и tcmdkey.zip
Файл wincmd.key пакуется в zip-архив "tcmdkey.zip" без сжатия (нулевое сжатие). _________________ «The Truth Is Out There» |
|
| Back to top |
|
 |
Orion9

|
(Separately) Posted: Fri Feb 20, 2026 20:09 Post subject: |
|
|
| AkulaBig wrote: | | Кажется надо эту тему закрывать |
Да без проблем
Все началось с этого поста, и мой ответ все тот же: если пути "отваливаются" или перестают работать, нужно обязательно посмотреть, что происходит в переменных окружения. Сделать это можно в консоли (команда set или path) или в плагине Environment Variables. Без конкретики будет трудно найти причину. |
|
| Back to top |
|
 |
AkulaBig
|
(Separately) Posted: Fri Feb 20, 2026 20:26 Post subject: |
|
|
BeTeP
Я только для своей сборки пишу. То-есть в мою сборку пользователь может по незнанию забросить файл ключа и это сработает без моего ведома. Кому надо, пусть модифицируют под свою. Писать бесполезный код ради интереса желания никакого нет.
Добавлено спустя 7 минут:
Orion9
Я ничего понять не могу. Вы утверждаете, что в вашей сборки в переменную PATH добавляется переменная и до Pragma Include и после?
То-есть я проверил на вашей сборке - не работает. Вы по этому поводу один раз написали туманно - работает. Что работает не понятно. Развивать вы эту тему не хотите, дак лучше ее закрыть. |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|