| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Aug 27, 2026 06:48 Post subject: |
|
|
Destiny
У вас неправильный синтаксис. Параметры TC указываются по правилам утилиты. Не "%P%N", а /r="%P%N". (В ридми в рекомендуемой строке нет %N, а я этот параметр вообще не указываю, но и в этих случаях типы ссылок 1-3 принимаются нормально.) _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
| Back to top |
|
 |
Destiny
|
(Separately) Posted: Thu Aug 27, 2026 09:46 Post subject: |
|
|
Дык я и ваш вариант опробовал - ноль разницы.
Это во-первых, а во-вторых, мой вариант проходит по справке из ридми:
NTLinksMaker[.exe] [<parameters>] {<src_file>|@<src_list_utf16>} <dst_path>
Видите?
/q- /b "%P%N" "%T"
[<parameters>] это /q- /b
{<src_file>} это "%P%N", а |@<src_list_utf16> я не использую
{<dst_path>} это "%T" и всё.
/r=<path>
Данная опция позволяет создавать ссылки для объектов с сохранением их взаимного расположения. Для каждого объекта определяется и воссоздается частичная структура каталогов относительно указанного базового каталога.
А мне не надо их взаимное расположение с частичной структурой - КСТАТИ что и похоже выполняется сейчас у меня с этим 0... |
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Aug 27, 2026 11:32 Post subject: |
|
|
Destiny
Хорошо, оставим синтаксис в покое. Я сейчас проверил это на работе на другой машине: там нормально обрабатывается и ваш вариант тоже. Если у вас не проходит ни он, ни мой вариант, где передаётся список, то дальнейших идей не имею. Значит, есть ещё какие-то зависимости: о которых вы не сообщаете, а я не знаю. Тем более что вы в этой теме появляетесь не впервые, и раньше у вас это всё как-то, судя по всему, работало (параметры-то вполне типовые). _________________ Даже самая богатая фантазия
|
| Back to top |
|
 |
Destiny
|
(Separately) Posted: Fri Aug 28, 2026 11:26 Post subject: |
|
|
А я и добавил в конце суть найденного в посте на пред.странице.
| Quote: | СТОП! А вы Точки соединения создаете, или же Символические ссылки?
попробуйте второе... Ну, а в терминах выбора из комбобокса утилиты - это номер 3 будет))) |
Вот опробуйте и увидите разницу... А по сути баг приложения. Но похоже автор уже надолго выпал из поддержки, а значит и решения не будет.
Точки соединения действительно создаются как и ожидалось от команды.
Last edited by Destiny on Fri Aug 28, 2026 12:17; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Aug 28, 2026 12:12 Post subject: |
|
|
Destiny
Я разные типы ссылок пробовал и про это вам написал, читайте внимательнее. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
| Back to top |
|
 |
Destiny
|
(Separately) Posted: Fri Aug 28, 2026 12:19 Post subject: |
|
|
Ну у меня вот совершено чёткое деление.
Точки - проблем нет, но нужны симлинки, точнее даже относительные симлинки - а у любых симлинков описанная проблема у меня есть.
Ладно, автора все равно нет и вряд ли будет... Будем думать... опять... |
|
| Back to top |
|
 |
Jonmey
|
(Separately) Posted: Sat Aug 29, 2026 00:25 Post subject: |
|
|
Destiny
Вашу проблему воспроизвести не удалось, как ни пытался.
Поэтому соглашусь с Avada - проблема, вероятно, носит специфичный для вас характер (а не общий). Решение м.б. лишь на вашей стороне и помочь вам, исходя из текущей информации, вам вряд ли кто-то сможет.
Проверьте, что передается в ком строке утилите и т.п.
Никто не знает, как конкретно вы ее запускаете и проч.
Проверьте на голом TC... Запишите гифку и продемонстрируйте... |
|
| Back to top |
|
 |
Destiny
|
(Separately) Posted: Sat Aug 29, 2026 12:02 Post subject: |
|
|
Проблема в другом - никто не знает КАК формируется операция, которая фактически создает этот симлинк. Это как-то зашито в коде плагина, а автора уже давно нет.
Конечно, сам код вроде как и можно посмотреть, но вроде он не от самой последней версии есть.
Почему так думаю? Потому что если делать это операцией mklink c нужными аргументами - то проблем нет. Значит проблем на стороне винды нет.
А вот плагин делает ошибочно. Значит где-то в коде "сошлись" какие-то условия, которые возможно были сделаны для другой проблемы, но вот как-то стали "не так" реагировать у меня... НО это только в коде можно откопать((((
А в ком.строке утилиты все нормально.
Last edited by Destiny on Sat Aug 29, 2026 17:54; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
jentoso

|
(Separately) Posted: Sat Aug 29, 2026 16:45 Post subject: |
|
|
Destiny
Автор вроде появляется, судя по профилю, на официальном форуме TC. Может попробуйте там задать вопрос. _________________ TC 11.58 combo, Windows 11 x64 |
|
| Back to top |
|
 |
Jonmey
|
(Separately) Posted: Sun Aug 30, 2026 01:09 Post subject: |
|
|
Destiny
Пока вашу проблему никому не удастся воспроизвести у себя, она останется специфичной для вас, иначе говоря, причина - в ваших действиях, системе и т.д. и не имеет сколь-нибудь общего характера (то есть является вашей ошибкой, а не багом программы). |
|
| Back to top |
|
 |
Orion9

|
(Separately) Posted: Mon Aug 31, 2026 19:27 Post subject: |
|
|
Destiny
Вам правильно предложили. Запишите гифку на чистом ТС и покажите проблему. Без этого не понятно, что у вас происходит. |
|
| Back to top |
|
 |
Destiny
|
(Separately) Posted: Tue Sep 01, 2026 00:15 Post subject: |
|
|
Вроде же буквами описано проще некуда. Выделяешь любую папкуХ на одной панели одного диска, на другой открываешь другой диск и любую папкуУ, вызываешь утилиту кнопкой: ключи параметров описаны выше по теме уже раза два. А в комбобоксе выбираешь 3 вариант симлинков, и уровень дублирования ставишь в 0.
итого:
В папкеУ сперва появляется папкаХ, а вот ВНУТРИ неё появляется нужный симлинк на папкуХ = матрешка выходит. |
|
| Back to top |
|
 |
|