Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Autorun
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 238, 239, 240

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
AkulaBig

Post (Separately) Posted: Sun Sep 27, 2026 12:01    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Может я не ту версию скачал

У меня одна версия.
Orion9 wrote:
Для работы кнопки по алгоритму, который был выше, ControlSetMouseAction должен вызываться (назначаться) только один раз

Я это уже понял.
Orion9 wrote:
Вместо этого кнопка просто меняет состояние глобальной переменной

Ну у меня значение из инишника читается. Переменная не позволяет запомнить значение.
Ладно, надеюсь все равно разберусь. Я уже понял, что невнимательно разобрался с алгоритмом с первого раза. Назначение должно происходить один раз.

Добавлено спустя 56 минут:

Orion9
Ну все, разобрался. Все отлично работает. Спасибо за помощь.
Back to top
View user's profile Send private message
Orion9

Post (Separately) Posted: Sun Sep 27, 2026 13:26    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
Я уже понял, что невнимательно разобрался с алгоритмом с первого раза

Да бывает. Я тоже сейчас на трезвую голову посмотрел свой вчерашний алгоритм и увидел в нем косяки. Все-таки видимо два стопарика с утра лишними были.

Более простая и правильная версия функции хука (хотя насколько она правильная еще вопрос)
 Hidden text

Но все работает лучше. Плюс бонус с миганием подсказки о выключеном котроле при долгом зажатии. Теперь сразу видно, когда он срабатывает. Двойной Ctrl тоже работает лучше: пока не видел больше несрабатываний. Если бы еще мультяшную подсказку доделать со страницами и прочим, вообще был бы шик. Но на это пока у меня времени наверное не будет.
Back to top
AkulaBig

Post (Separately) Posted: Sun Sep 27, 2026 13:56    Post subject: Reply with quote

Orion9
Надо будет посмотреть. У меня-же важный вопрос с зависанием подсказок из ExifTool так и не решен. Может этот алгоритм как-то поможет.
Back to top
Orion9

Post (Separately) Posted: Sun Sep 27, 2026 14:37    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
У меня-же важный вопрос с зависанием подсказок из ExifTool так и не решен

Тут без Loopback не получится. Но он гуляет где-то в ночи, завидую ему.
Back to top
AkulaBig

Post (Separately) Posted: Sun Sep 27, 2026 16:06    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Тут без Loopback не получится.

Да не, я не про косяки с разрядностью. Проблема в скорости ExifTool. Она и сама не быстрая и количество обрабатываемой ей инфы для некоторых расширений огромно. В качестве пользовательских столбцов она норм работает. А подсказки-же надо быстро выводить. И вот тут возникает проблема. Если навести и ждать, пока подсказка появится, то-есть скрипт отработает, все норм. А если быстро перемещать от файла к файлу, ТС вешается наглухо. А то и вовсе крашит. Я думаю надо как-то прерывать обработку скрипта, если курсор мыши с него ушел. Скорей всего без хуков здесь не обойтись. Но пока даже идей нет.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 238, 239, 240
Page 240 of 240

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum