Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Autorun
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 241, 242, 243

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
AkulaBig

Post (Separately) Posted: Thu Oct 08, 2026 16:48    Post subject: Reply with quote

Orion9
Прописал If StrPos(u[i], wrong) Then u[i] = FixFFFD(u[i], a[i]). Сразу посыпалась ошибки:

Не на всех файлах. Возможно где были крякозябры. Надо тестить.
Но есть еще очень неприятный момент, который только сейчас увидел. Для MI функцию конвертации делал сансей. А сегодня увидел, как наша отображает тот тестовый файл:
MI с преобразованием от сансея

ET с нашим преобразованием

С тайм-аутом колонки не работают. Может сейчас у вас изменения. Потестю еще, но пока надо с крякозябрами разобраться.
А, посмотрел внимательно. Вы тайм-аут все с временными файлами используете. Это не рабочий вариант, с колонками не будет работать. Так что не буду тестить. Подсказка обязательно должна быть через потоки. Конечно я имею ввиду рабочий вариант совместной работы подсказки и колонок в сборке. Естественно ваши тестовые функции можно основывать хоть на чем.
Back to top
View user's profile Send private message
Orion9

Post (Separately) Posted: Thu Oct 08, 2026 19:16    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
Сразу посыпалась ошибки:

У себя такого не наблюдаю, скиньте файл, на котором возникает эта ошибка.

С кракозябрами тоже проблем не вижу, скрин с Таней Булановой выше как раз это показывает.
Back to top
AkulaBig

Post (Separately) Posted: Thu Oct 08, 2026 19:59    Post subject: Reply with quote

Orion9
Файл с крякозябрами я выложил в том-же архиве, на который выше ссылку дал. А файлы с ошибкой не вижу смысла выкладывать. Посмотрел сейчас, не нашел где у вас начало кода, на который вы ссылаетесь. Можете выложить полный код, который вы используете? Пусть он даже с временными файлами, но полностью рабочий. А то вы пишите заменил то, заменил се. Смотри функции выше. Но я не смог найти начала.
Back to top
Orion9

Post (Separately) Posted: Fri Oct 09, 2026 13:03    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
Можете выложить полный код, который вы используете?

Полный код MediaInfo.aucfg

Hidden text

Замените этот модуль в последней сборке.

Всё работает

Hidden text
Back to top
AkulaBig

Post (Separately) Posted: Fri Oct 09, 2026 14:30    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:

Теперь хоть понятно, на чем ваш код основан. Вообще я тоже из него тестировал изначально. Но в какой-то момент запутался.
А посмотрите, какая конфетка получилась на основе кода перекодировки сансея:

Обратите внимание, показывает даже лучше, чем в MI. Для которой этот код писался. Ни одного крякозябра.
Но вот обычные крякозябры увы, не перекодирует:
Back to top
FallenAngel

Post (Separately) Posted: Fri Oct 09, 2026 15:09    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:

А можно в шапку пару предложений что это и зачем?
И как пользоваться...
Back to top
Orion9

Post (Separately) Posted: Sat Oct 10, 2026 14:07    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
Но вот обычные крякозябры увы, не перекодирует:

Для этого я и сбросил модуль, чтобы найти, где несостыковка.

FallenAngel wrote:
И как пользоваться...

Да, по сути, никак. Все полезное я уже вытащил и оформил в отдельные модули:
https://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=17741
https://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=17748

Подсчетом времени воспроисведения часто приходится пользоваться, т.к. слушаю много подкастов и нужно правильно организовывать время. Над подсказкой MediaInfo можно еще работать и работать, но в целом это удобный функционал.

AkulaBig
Всё, цугундер. Жена не разрешает мне бухать, т.ч. сообразить с болваном на троих больше не получится. Очень жаль. Душа рвется в оперу по ночам.
Back to top
AkulaBig

Post (Separately) Posted: Sat Oct 10, 2026 17:00    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Всё работает

Даже на вашей гифке видно, что в Test.doc показывает крякозябры.
Orion9 wrote:
Замените этот модуль в последней сборке.

Да-а-а, вытащить нужные функции из этого файла мне практически нереально. Уж очень сильно код стал отличаться. У вас-же выше код был с функциями WriteLine(text), ReadResponse(), ... У меня на этих функциях код основан. Ладно, попробую все-же разобраться с перекодировкой.
Back to top
FallenAngel

Post (Separately) Posted: Sat Oct 10, 2026 20:40    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:

Подсчетом времени воспроисведения часто приходится пользоваться, т.к. слушаю много подкастов и нужно правильно организовывать время. Над подсказкой MediaInfo можно еще работать и работать, но в целом это удобный функционал.

так а почему просто F3 не нажать? Если установлен TCMediaInfo.wdx...
Back to top
AkulaBig

Post (Separately) Posted: Sat Oct 10, 2026 22:50    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Всё, цугундер.

Ну если и вы исчезнете, теме каюк придет Sad Я все понимаю, жизнь есть жизнь, но все-же хоть иногда появляйтесь.
Я вот наконец-то смог переписать вашу функцию перекодировки в более традиционный вид. Теперь все работает как часики. Хотелось бы чтобы вы посмотрели, нормально ли все?
 Hidden text

Теперь буду разбираться, как вы подключили код от сансея к ET.
Разобрался. Достаточно было прописать Return FixCPMI(outStr) и все заработало.
Хотелось бы понять, почему в MI не получается перекодировать вот эти крякозябры?

Ведь в ET все правильно отображается:
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 241, 242, 243
Page 243 of 243

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum