View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Evgeny48
|
(Separately) Posted: Tue Nov 08, 2011 01:59 Post subject: |
|
|
Все же я добился в 8-ом ТС включения пятой опции постоянно путем запусков с адм.правами и установки галки в настройках перезаписи файлов,положение кнопки безразлично.
ТС 7.55 у меня нет,а в 7.50а действительно не получается,но все же указанная вами команда независимо от цифр 1...8 стала хотя бы ставить 1-ю опцию сама ,то есть, не тупо заменять файлы,а спрашивать.
Спасибо.
Определение моих действий как "огрызаться" неверно.Я все уяснил из первого вашего ответа,но потребовались дополнительные действия. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Nov 08, 2011 09:19 Post subject: |
|
|
Evgeny48 wrote: | Я все уяснил из первого вашего ответа,но потребовались дополнительные действия. |
Все без исключения обязательные действия, позволяющие полностью решить поставленную в первом посте задачу, ранее были перечислены, причём не по одному разу и разными людьми. Включая обновление TC как минимум до версии 7.55. Надо было всего лишь точно им следовать. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|