Страница 1 из 1

Как поменять действие при копировании по умолчанию?

Добавлено: Вт апр 18, 2017 13:59
Own Little World
Здравствуйте! Есть TC 9.0a. При копировании, действие по умолчанию "Заменить все". Мне это не очень удобно, хочу заменить на "Запрашивать подтверждение".

В интернете есть информация, что для этого есть ключ в секции configuration CopyOverwriteDefault. В моем случае, он должен быть равным 1, т.е. - CopyOverwriteDefault=1. Но, блин, это не работает! Т.е. TC все равно в опциях перезаписи по умолчанию ставит "Заменить все"!
Остальные параметры работают (заменять большие, меньшие, стары, новые), но мне это нафиг не нужно.

Такая история со значениями параметра CopyOverwriteDefault 0 и 1. Остальное, как писал выше, в порядке, режим по умолчанию переключается.

Может, есть еще какой-нибудь параметр, который конфликтует с этим ключем? Список моих изменений wincmd.ini:
LongInStatus=1
MinimizeOnClose=1
CopyOverwriteDefault=1
UseIniInProgramDir=7

Все остальное я меняю через GUI TC.

Добавлено: Вт апр 18, 2017 14:45
Avada
Own Little World
Старая и хорошо известная проблема. Из описания ключа CopyOverwriteDefault в русском файле данных Ultra TC Configuration Editor:
Значение по умолчанию 1 трактуется как "Запрашивать подтверждение" при разрешении перезаписи файлов (OverwriteFiles=1) и как "Заменить все" при запрете перезаписи (OverwriteFiles=0). В последнем случае значение CopyOverwriteDefault имеет приоритет, если оно больше 1.
Откройте страницу настроек "Разное" и посмотрите, что у вас там с подтверждением перезаписи файлов (вторая опция).

Добавлено: Вт апр 18, 2017 18:51
Own Little World
Avada писал(а):Старая и хорошо известная проблема.
Спасибо за совет. Действительно, OverwriteFiles был равен 0, изменил на 1, все встало на свои места.

Добавлено: Ср апр 19, 2017 09:24
Avada
Avada
Пользуюсь случаем заметить, что в моей цитате всё правильно со значениями ключей, но нечётко были изложены их описания (разрешается и запрещается, конечно, не перезапись, а её подтверждение). Вот вариант, который войдёт в русский файл данных UTCCE при следующем обновлении:
Значение по умолчанию 1 трактуется как "Запрашивать подтверждение", если на странице настроек "Разное" разрешён запрос на перезапись файлов (OverwriteFiles=1) и как "Заменить все"— если перезапись выполняется без запроса (OverwriteFiles=0). В последнем случае значение CopyOverwriteDefault имеет приоритет, если оно больше 1.