Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Никак не могу подобрать цвет

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Silent Rain

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 17:53    Post subject: Никак не могу подобрать цвет Reply with quote

Хочу сделать так, чтобы цвет активного курсора был такой же, как в опциях программы, но у меня никак не получается подобрать такой же самый цвет. У него код 3399ff.

Какие нужны параметры, чтобы он был точь в точь, как в настройках программы?

Last edited by Silent Rain on Sun Sep 13, 2009 18:11; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Silent Rain

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 18:11    Post subject: Reply with quote

О, все, уже сам подобрал Very Happy

Back to top
Silent Rain

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 18:19    Post subject: Reply with quote

Правда появилась другая проблема Very Happy

Плохо видно выделенные треки. Как вариант можно поменять красный на что-то другое, но я уже привык к красному цвету выделения. Может есть какие-то плагины, которые делают активный курсор и цвета выделения более элегантными и легко читаемыми?
Back to top
iNorbert

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 19:10    Post subject: Reply with quote

Цвета->Текст под курсором. А вообще вы, батенька, наркоман.
Back to top
Silent Rain

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 19:26    Post subject: Reply with quote

iNorbert wrote:

А причем здесь Текст под курсором? Текст под курсором у меня белый и хорошо читаемый на фоне синего курсора Wink
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 19:48    Post subject: Reply with quote

Не текст под курсором, конечно, а сочетание опций Выделение и Курсор при включённом инверсном курсоре. Но я не вполне понял, что нужно-то? Утилиту, чтобы не возиться ручками, а ставить какие-то готовые цветовые схемы? Ну. например, Impomezia TC Color Presets. Вот тут можно посмотреть и последнюю версию взять.
iNorbert

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 19:55    Post subject: Reply with quote

Silent Rain wrote:
iNorbert wrote:

А причем здесь Текст под курсором? Текст под курсором у меня белый и хорошо читаемый на фоне синего курсора Wink

Текст под курсором у вас красный. Поменяйте на белый например.

ADD:

Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 20:02    Post subject: Reply with quote

iNorbert
У него не текст под курсором красный, а цвет выделения. И включён в опциях инверсный курсор, а не инверсное выделение. Неужели не видно?
Silent Rain

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 21:40    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Не текст под курсором, конечно, а сочетание опций Выделение и Курсор при включённом инверсном курсоре. Но я не вполне понял, что нужно-то? Утилиту, чтобы не возиться ручками, а ставить какие-то готовые цветовые схемы? Ну. например, Impomezia TC Color Presets. Вот тут можно посмотреть и последнюю версию взять.

Да не, просто хочется, чтобы при такой цветовой схеме было отчетливо видно выделенные треки. Потому что на снимке ниже видно, что красный цвет не совсем подходит. Как вариант, можно сделать синее выделение под курсором более светлого оттенка, тогда красные надписи будут куда лучше видны, но мне хотелось бы оставить этот синей цвет таким, каким он есть сейчас и при этом сделать так, чтобы выделенные файлы были видны и читались под этим синим курсором. Может какой-то другой цвет для выделения посоветуете вместо красного?

iNorbert wrote:
Silent Rain wrote:
iNorbert wrote:

Текст под курсором у вас красный. Поменяйте на белый например.

В том то и дело, что текст под курсором у меня белый. Красный - выделенные файлы клавишей Insert Wink

P.S. Было бы здорово, если бы можно было поменять текст под курсором выделенного файла. Именно это я и имею в виду. Может есть какой-то плагин или нужно в ini файле ручками покопаться?
Back to top
790

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 21:55    Post subject: Reply with quote

Silent Rain, мой вариант подойдёт?

Cuda уехал text, он был ещё вчераа...
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 22:04    Post subject: Reply with quote

Silent Rain wrote:
Может какой-то другой цвет для выделения посоветуете вместо красного?

Я синим пользуюсь. 60-60-255. А уж все цветовые группы подгоняю с его учётом. Фон 235-240-255.

Silent Rain wrote:
P.S. Было бы здорово, если бы можно было поменять текст под курсором выделенного файла. Именно это я и имею в виду. Может есть какой-то плагин или нужно в ini файле ручками покопаться?

Нет, здесь это не получится, это не FAR и не DOS Navigator. Хотя я инверсным курсором не пользуюсь, предпочитаю рамку 100-140-170. При активном применении раскраски файлов по типу он мешает — все файлы получаются под курсором одного цвета. Это здесь обсуждалось.
Silent Rain

Post (Separately) Posted: Sun Sep 13, 2009 23:34    Post subject: Reply with quote

790 wrote:
Silent Rain, мой вариант подойдёт?

Неа, как-то слишком глаза режет, ИМХО Rolling Eyes

Avada wrote:
Silent Rain wrote:

Нет, здесь это не получится, это не FAR и не DOS Navigator. Хотя я инверсным курсором не пользуюсь, предпочитаю рамку 100-140-170. При активном применении раскраски файлов по типу он мешает — все файлы получаются под курсором одного цвета. Это здесь обсуждалось.

А жаль Confused Sad
А можно скриншот вашей раскраски?

Last edited by Silent Rain on Mon Sep 14, 2009 18:16; edited 1 time in total
Back to top
Avada

Post (Separately) Posted: Mon Sep 14, 2009 00:01    Post subject: Reply with quote

Silent Rain wrote:
А можно скриншот вашей раскраски?

Сейчас — нет, поскольку кое-что меняю в связи с выходом финала 7.50 и ещё не закончил. И если надумаю выкладывать, то не здесь, а в "Секретах и советах", где скриншоты обычно и выкладывают.
Кстати, предыдущий пост советую отредактировать и картинку в цитате прибить. Одного раза достаточно.
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Общие вопросы All times are GMT + 4 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum