View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Mar 16, 2010 10:07 Post subject: |
|
|
ackep
Список этих "своих архивов" есть в документации плагина. А как насчёт вызова ArchView, например, на DOCX? Или — шире — на любом ZIP-файле с расширением, отличным от ZIP, JAR и EXE?
ArchView — хороший плагин, но не надо преувеличивать его возможности. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Tue Mar 16, 2010 10:24 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | MVV wrote: | После входа в архив давишь ентером по любому файлу, и ТК покажет тип архива или используемый для открытия архива WCX-модуль. |
Что-то я при использовании архиваторных плагинов, попробовав с десяток разных вариантов, никакого модуля в этом диалоге в упор не вижу. В строке "Архиватор" указывается только расширение, которому сопоставлен плагин, без упоминания самого плагина. |
Да, но это уже дает представление о том, какой модуль используется, так как обычно одному расширению сопоставляют один WCX-модуль, если, конечно, это не Multiarc или GAUP какой-нибудь.
Avada wrote: | Кроме того, некоторые особо одарённые товарищи используют ключ ExpertMode=1 и по Enter напрямую запускают файл из архива без промежуточного диалога. Так что надёжнее Alt+Enter. |
Согласен, так надежнее. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Mar 16, 2010 10:59 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | если, конечно, это не Multiarc или GAUP какой-нибудь |
Вот именно, что если. Ради спортивного интереса проделал маленький статистический эксперимент. У меня в рабочем экземпляре Тотала в секции [PackerPlugins] сейчас 54 расширения. Из них 17 на Мультиарке. (Это уже после того, как я не так давно чистил INI-файл Мультиарка от всяких анахронизмов и следов прошлых экспериментов.) И ещё 6 — на MHTUnPack. А вообще, я пользуюсь WCX Tweak – там, помимо прочих возможностей, без залезания в INI-файл превосходно видно, что какому плагину сопоставлено.
А GAUP множественной регистрации давно уже не требует. Там достаточно штатным образом назначить одно расширение, а прочие открывать через Ctrl+PgDn. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Mar 16, 2010 11:47 Post subject: |
|
|
Вахмурка
Не та категория. Это утилита, а не плагин. Смотреть здесь. По функционалу частично пересекается с TC Plugins Manager, но предназначена только для архиваторных плагинов. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Tue Mar 16, 2010 16:12 Post subject: |
|
|
Andrey_A wrote: | можно ли как-то придумать навешивать на правый угол маленький значок в виде архива (наподобие стрелочки файлов .lnk) | Придумать можно всегда. И начать, я так думаю, нужно с обращения к беларусу Вадиму Иванову(aka Shedko), автору Shedko Badges, совсем недавно реализовавшему и контент-плагин ShedkoBadgesTC (детали установки) для этой пока ещё сыроватой с моей точки зрения проги. Запостить можно сперва тут, ну а потом и тут с просьбой реализовать идею не только для выборочных иконок(ярлыков), но и для списка расширений. Хотя тут уже придётся самому выбирать нужные типы для присваивания(вряд ли он захочет лепить автоматическую связку, скажем с данными из секций ТС), что по мне так юзабильнее. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Tue Mar 16, 2010 21:03 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | ackep
Список этих "своих архивов" есть в документации плагина. А как насчёт вызова ArchView, например, на DOCX? Или — шире — на любом ZIP-файле с расширением, отличным от ZIP, JAR и EXE?
ArchView — хороший плагин, но не надо преувеличивать его возможности. |
В своё время тянулась рука нажимать F3 на скинах или языковом файле Winamp (мой тотал могет всё) - wsz & wlz - файлы zip. Плагин ArchView то читал (~30%), то открывался Lister с "много букф" (или цифр...)(~70%). Забрался в "Поиск" и нашёл чей-то пост, по памяти - "Использую ArcView, но так как ArchView знает больше форматов - использую оба". Так вот, ArcView читает zip, каким бы он ни был, даже "123.vasya" или "234.vahmurka". _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Mar 16, 2010 22:43 Post subject: |
|
|
ask-rus
Поправляюсь. Да, я использую оба плагина и могу подтвердить: действительно, вот сейчас, на домашнем компе, и ArcView, и ArchView DOCX как ZIP распознают и со многими другими расширениями справляются (в том числе, с искусственно переименованными настоящими ZIP). А на рабочем компе были проблемы, в связи с чем и появилась моя реплика. Попытаюсь разобраться, в чём дело. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|