View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Batya

|
(Separately) Posted: Sat Apr 03, 2010 00:42 Post subject: |
|
|
Вспомнил свою хотелку - хотелось бы иметь возможность переключать кодировку с ANSI на ASCII при сравнении по содержимому. Очень утомительно каждый раз ставить шрифт Terminal, а потом снова возвращать какой-нибудь Courier. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
ask-rus

Joined: 10 Nov 2009 Posts: 2077 Location: Russian Federation
|
(Separately) Posted: Wed Apr 07, 2010 13:29 Post subject: |
|
|
Моя хотелка говорит мне: Хочу перемещать значки панели, зажимая Ctrl (Alt, Shift или Win). Shift-у предпочтительнее. _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Apr 07, 2010 13:49 Post subject: |
|
|
ask-rus
Уже было: "возможность перемещать кнопки панели инструментов без захода в меню настроек, скажем, удерживая С, S или C+S" _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
otido
|
(Separately) Posted: Wed Apr 07, 2010 16:21 Post subject: |
|
|
Ну вобщем из вопроса моего в форуме родилась хотелка: команда на (авто-)сохранение наборов табов.
И еще родилась хотелка:
Поставил на копирование файл, большой. В фоне. Думал, больше копировать ничего не надо. Пока оно копируется, внезапно нашел еще файлы для копирования. А поскольку копируешь обычно куда-нить на внешний хард, писать в два потока нет особого смысла, только железо насиловать. Ф2 добавляет в очередь, но эта очередь не распространяется на уже идущее копирование. А хотелось бы возможности к уже открытому окну добавить, чтобы там список образовался.
Last edited by otido on Thu Apr 08, 2010 21:40; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Thu Apr 08, 2010 21:24 Post subject: |
|
|
Дублирование из темы про плагины.
Хочется срабатывания кнопки "В фоне" на клавишу F2 во всех диалогах. Навскидку:
Удаление
Копирование
Перемещение
Ну и наверно в недавно добавленных - контрольные суммы и т.д. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
LocKtaR-o-DarK

|
(Separately) Posted: Sun Apr 11, 2010 01:29 Post subject: |
|
|
Хотелось бы, чтобы тотал запоминал галку "С текстом" и дальнейшие открывающиеся настройки при повторном поике объектов _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Sun Apr 11, 2010 21:51 Post subject: |
|
|
LocKtaR-o-DarK wrote: | Хотелось бы, чтобы тотал запоминал галку "С текстом" и дальнейшие открывающиеся настройки при повторном поике объектов | Тоже хотел бы иметь такую возможность - только в виде отдельной кнопки, например "Параметры предыдущего поиска". В противном случае ручной сброс всех настроек поиска на значения по умолчанию станет слишком трудоёмким занятием. |
|
Back to top |
|
 |
Моторокер

Joined: 06 May 2005 Posts: 1517 Location: г. Пермь (читается Перьмь)
|
(Separately) Posted: Wed Apr 14, 2010 19:04 Post subject: |
|
|
Добавить опцию запоминать настройки для поиска по тексту поддерживаю. Чаще приходится заново ставить эту галочку, снять при необходимости не проблема.
! | Моторокер: | Сообщения про оценку файлов перенесены в тему Рейтинг файлов. | _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|
Back to top |
|
 |
cluster
|
(Separately) Posted: Thu Apr 15, 2010 16:39 Post subject: |
|
|
Было бы оч удобно бОльше число операций, поддерживающих "В очередь"
Скажем, есть каталог с файлами. Копируем файлы в одно место (в очереди), перемещаем в другое (в очереди) и тут же удаляем пустой каталог. Всё это будет выполянться по очереди.
Из всего этого вытекает функция загрузки сохранённых заданий для очереди. Написать в блокноте оперции, а потом на неск ПК выполнить. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Apr 15, 2010 20:17 Post subject: |
|
|
Хочу юникод везде.
Файлы локализации в UTF8.
descript.ion с поддержкой UTF8.
Везде! Двадцать первый век на дворе, а не двадцать первый год. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Rodny

|
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Apr 15, 2010 22:16 Post subject: |
|
|
D1P
Здесь
Чуток опередили...  _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
MVV

|
(Separately) Posted: Thu Apr 15, 2010 22:32 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | А файлы меню тоже можно в UTF8 перевести? |
На твоем месте я вначале попробовал, увидел, что меню не читается, а язык - нормально, перевел файл меню в UTF-8, и все заработало. Я к тому, что иной раз быстрее поэкспериментировать самому.
MVV wrote: | Простейший вариант пользы - создание набора команд с несколькими локалициями. То есть, при использовании русского интерфейса команда называется по-русски и подставляет русские параметры, при использовании украинского - по-украински и украинские, и т.п.
Вот только непонятно, почему у usercmd.ini приоритет перед wcmd_*_*.lng при определении таких команд - получается, что нельзя определить дефолтную команду и ее локализованные версии.
(отсюда) |
Avada wrote: | Вот мы и в книге писали, что это явный недочёт. |
А кто-нибудь Гислеру про это говорил? Что он на этот счет может возразить? Может, стоит ему прояснить этот аспект и эту логику?
Хотя, он наверняка возразил бы, что usercmd.ini - это личные команды пользователя, которые для него важнее, чем команды, составленные переводчиками... _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
 |
|