Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

NTFS4TC 2 / DiskInternals Reader
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  Next

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
bob_tm

Post (Separately) Posted: Sat Feb 26, 2011 10:04    Post subject: Reply with quote

Линукс будем смотреть.
Back to top
View user's profile Send private message
Jonmey

Post (Separately) Posted: Mon Feb 28, 2011 18:06    Post subject: Reply with quote

bob_tm
Файловые системы на скрытых разделах ноутбуков (разделах для восстановления) не определяются. Это так задумано?

А также у меня плагин не позводяет войти (и не видит метки) (в Свойствах определяется размер, метка и тип файловой системы [FAT32] правильно) в раздел на внешнем HDD через eSata (Seagate ST31500341AS 1.5TB). Диск исправен и проблем никогда не было.
Back to top
bob_tm

Post (Separately) Posted: Mon Feb 28, 2011 21:24    Post subject: Reply with quote

Должен скрытые открывать. А раздел для восстановленя точно есть в вашем ноуте? Я вот сейчас на своём буке такой вижу и он открывается. Какая версия системы? Если система ещё заводская, то какой бук? Можно скриншот закладки Physical Disk?

Метки на фате гляну.
На внешнем винте один раздел?
Можете посмотреть в свойствах фат диска его стартовый сектор? Размер я так понимаю 1.5ТВ? Нажатие Refresh и случаем не помогает?

PS:
Баг с папками линукса найден, осталось починить Smile
Back to top
Flasher

Post (Separately) Posted: Tue Mar 01, 2011 15:06    Post subject: Reply with quote

bob_tm
Просьба сделать, чтобы Ctrl+L на папке под курсором и на выделенных папках выдавал правильную информацию.
Back to top
Jonmey

Post (Separately) Posted: Wed Mar 02, 2011 18:02    Post subject: Reply with quote

bob_tm
Скрытый раздел точно есть, размером 10Гб, я с его восстанавливался.
Файловая система на нем NTFS, тип 027h. Система Win Vista Home 64-bit. Система заводская. Gateway P-7805.
Скриншот:
http://s44.radikal.ru/i105/1103/d6/8e7fd0115ea1.png

На внешнем винте (eSata) один раздел. Размер - 1.5Тb. Обновление и перезагрузка - не помогают.
Стартовый сектор (скрин из dmde):
http://s15.radikal.ru/i189/1103/79/2e3a1fbc5991.png
Back to top
bob_tm

Post (Separately) Posted: Fri Mar 04, 2011 21:59    Post subject: Reply with quote

Обновили. Это релиз версии 1.0
Дальше версия в плугине будет менятся.
Страничка будет тут http://www.DiskInternals.com/reader-for-tc/ (пока незакончена)

- Полная поддержка линков на NTFS и Ext234. Защита от зацикливания (например "C:\Users\Default\AppData\Local\Application Data" в семёрке) В такие папки просто не войдёт и это фича, а не баг.

- Размер дисков. Гислер баг подвертил, но не подтвердил что что-то будет менять, поэтому можно добавить опцию в fsplugin.ini Размер будет в 1024 раза меньше, но циферки правильные.

[DiskInternals]
ShowAbout=0
DiskSizeFix=1

в About тотала написан путь, где лежит эта инишка.

- Метки на фате доделаны.
- Папки и линки линукса исправлены
- Reiser, Hpfs и разные мелочи.
- Hidden NTFS что-то добавлено, но врядли исправит проблемму из предыдущего поста.

Нужна ли возможность ходить по образам виртуальных машин из этого плагина?
И возможность маунтить диски из этого плагина на букву диска в системе?
Back to top
Flasher

Post (Separately) Posted: Fri Mar 04, 2011 22:19    Post subject: Reply with quote

Стало значительно тормозить при запуске. Первый запуск сопровождается появлением окна с индикатором процесса.

bob_tm wrote:
Защита от зацикливания (например "C:\Users\Default\AppData\Local\Application Data" в семёрке) В такие папки просто не войдёт и это фича, а не баг.
Можно поподробней. Что значит "не войдёт"?

bob_tm wrote:
1. Было бы неплохо. Сильно ли это увеличит размер?
2. Это бы точно не помешало.

Ctrl+L и отсутствие линков сразу после добавления так и не исправили.
Back to top
flm

Post (Separately) Posted: Fri Mar 04, 2011 22:30    Post subject: Reply with quote

bob_tm wrote:
Обновили. Это релиз версии 1.0
Дальше версия в плугине будет менятся.

Отлично! А то у меня уже чуть ли не десяток версий скопилось, сложно разобрать где какая. Smile

bob_tm wrote:

Страничка будет тут http://www.DiskInternals.com/reader-for-tc/ (пока незакончена)

Позитивно!

bob_tm wrote:

- Размер дисков. Гислер баг подвертил, но не подтвердил что что-то будет менять, поэтому можно добавить опцию в fsplugin.ini Размер будет в 1024 раза меньше, но циферки правильные.

IMHO, лучше никаких размеров не выдавать, чем выдавать неправильные...

bob_tm wrote:

- Папки и линки линукса исправлены

Беглый поглядел на структуру каталогов на линукс-разделе. Странно всё как-то. Возьмём /lib для примера. Ранье было:
в линуксе показывает: 176 файлов и 14 каталогов
в плагине: пусто.
Сейчас:
в линуксе ещё не смотрел
в плагине: 95 файлов и 95 каталогов. Большинство каталогов имеет аттрибут "скрытый", внутри пусто... Я так понимаю, это линки на самом деле? Может их имеет смысл показывать как файлы?
Более подробно посмотрю позже, сравню детально как оно показывается под линуксом и в плагине, скриншоты сделаю и т.д.

bob_tm wrote:

Почему бы и нет. Smile Отвечу: нужна. Хотя лично мне на данный момент и не нужна. Smile

bob_tm wrote:

Было бы полезно, наверное...
flm

Post (Separately) Posted: Fri Mar 04, 2011 22:31    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Первый запуск сопровождается появлением окна с индикатором процесса.

Тоже заметил. Но у меня особых тормозов нет, окно фактически "мигнуло" и пропало.
Flasher

Post (Separately) Posted: Fri Mar 04, 2011 22:49    Post subject: Reply with quote

flm wrote:
IMHO, лучше никаких размеров не выдавать, чем выдавать неправильные...
Можно показывать и в Kb с ключом DiskSizeFix=1, ничего страшного.
flm wrote:
Но у меня особых тормозов нет, окно фактически "мигнуло" и пропало.
Тормоза есть. Окно появляется хоть на полчекунды (не миг вовсе), но раздражает, и пауза увеличилась немного.
Back to top
bob_tm

Post (Separately) Posted: Fri Mar 04, 2011 22:51    Post subject: Reply with quote

Quote:
Тоже заметил. Но у меня особых тормозов нет, окно фактически "мигнуло" и пропало.

На маковских используется, там долго первый раз открывается. Окошко только при первом открытии диска. Дальше не будет, но посмотрю что можно придумать.

Quote:
Беглый поглядел на структуру каталогов на линукс-разделе. Странно всё как-то. Возьмём /lib для примера. Ранье было:
в линуксе показывает: 176 файлов и 14 каталогов
в плагине: пусто.
Сейчас:
в линуксе ещё не смотрел
в плагине: 95 файлов и 95 каталогов. Большинство каталогов имеет аттрибут "скрытый", внутри пусто... Я так понимаю, это линки на самом деле? Может их имеет смысл показывать как файлы?
Более подробно посмотрю позже, сравню детально как оно показывается под линуксом и в плагине, скриншоты сделаю и т.д.

Нашли все 190 элементов, это уже радует Smile На данный момент у нас возникла проблемма определения линка от всего остального. Будем копать дальше.
Back to top
Flasher

Post (Separately) Posted: Fri Mar 04, 2011 23:00    Post subject: Reply with quote

bob_tm
Просьба реагировать на все замечания и вопросы.

bob_tm wrote:
На маковских используется, там долго первый раз открывается.
Да нет, на обычном NTFS-е.
bob_tm wrote:
Окошко только при первом открытии диска.
Вот оно тут явно не ко двору. В предыдущих версиях его не было, зачем было внедрять? Какая польза от полусекундного моргания?
Back to top
flm

Post (Separately) Posted: Fri Mar 04, 2011 23:58    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Можно показывать и в Kb с ключом DiskSizeFix=1, ничего страшного.

Я, видимо, неудачно это написал, не в том месте. Имею в виду не кривой размер дисков, а странные числа в размере каталогов. Очевидно, это другая проблема. Вот скриншот:

Flasher wrote:
Тормоза есть. Окно появляется хоть на полчекунды (не миг вовсе), но раздражает, и пауза увеличилась немного.

Теперь ты будешь мне рассказывать что У МЕНЯ есть а чего нету? :-/
Flasher

Post (Separately) Posted: Sat Mar 05, 2011 00:06    Post subject: Reply with quote

flm wrote:
а странные числа в размере каталогов. Очевидно, это другая проблема.
Ну, это точно другая проблема. В NTFS размеры папок вообще не отображаются, это, мне почему-то кажется, напрямую связано с ранее указанным Ctrl+L.
flm wrote:
Теперь ты будешь мне рассказывать что У МЕНЯ есть а чего нету?
Вот когда я напишу "у ТЕБЯ", тогда будешь ныть, а пока ждём, когда автор скинет отладочную версию для сверки с предыдущим плагином.
Back to top
flm

Post (Separately) Posted: Sat Mar 05, 2011 00:17    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Вот когда я напишу "у ТЕБЯ", тогда будешь ныть,

Не хами. Это некультурно. Smile

Flasher wrote:
а пока ждём, когда автор скинет отладочную версию для сверки с предыдущим плагином.

Можно ж и молча подождать, не правда ли? Smile
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  Next
Page 6 of 21

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum