Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Autorun
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 231, 232, 233

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
AkulaBig

Post (Separately) Posted: Sat May 16, 2026 17:19    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
 Скрытый текст

Я выше написал, что проверил vbs. Не работает даже сам скрипт. Код какой-то неправильный.
Orion9 wrote:
Для нормальной работы нужен отдельный wdx

Есть отдельный wdx, который работает в 10 раз медленней моего скрипта. Из-за временных интервалов, которые обязательно требуются при -stay_open.
Back to top
View user's profile Send private message
Orion9

Post (Separately) Posted: Sat May 16, 2026 18:19    Post subject: Reply with quote

AkulaBig wrote:
Не работает даже сам скрипт. Код какой-то неправильный.

Мой скрипт работает, иначе зачем бы мне его выкладывать? И работает он быстро, но с косяками, которые были озвучены там же.

Хотел уже снести это дело, но потом подумал, почему бы не проверить через cscript.exe, заодно и скорость посмотреть. Снял комментарии в options.ini
Code:
vbs=%WINDIR%\system32\cscript.exe
vbsCmdArgs=//nologo
vbsVarFormat=filename="%s"
vbsDoubleSlashPath=0
vbsStdOutFormat=Wscript.echo %s

Ну что сказать. Работает. Теперь и удаление и sleep работают, но скорость значительно упала. Плюс появились кракозябры, но это, наверное, можно решить. Полный скрипт
 Hidden text

Можно, конечно, и дальше ловить рыбку в этой мутной воде, но, похоже, улов будет не тот, депрессивный. В общем, я пас.
Back to top
AkulaBig

Post (Separately) Posted: Sat May 16, 2026 23:44    Post subject: Reply with quote

Orion9 wrote:
Мой скрипт работает

Пришлось покопаться, но завел ваш скрипт. На vbs он не работает:

А вот на cscript.exe действительно работает. Только убрал коммент с stream.WriteLine "-" & tagName
В общем ваш скрипт, видимо, написан под старый движок vbs. А у меня Винда 11 с последними обновлениями.
Перевод крякозябров я делал:
Code:

With CreateObject("ADODB.Stream")
   .Charset = "Windows-1251"
   .Open
   .WriteText objWshExec.StdOut.ReadAll
   .Position = 0
   .Charset = "UTF-8"
   content = .ReadText
End With

Но с налета привязать к вашему скрипту не получилось.
А теперь очень неприятное. Посмотрите, как отвратительно работает ваш вариант и как отлично мой. При этом вашим скриптом я вывожу только одно поле и без перекодировки. А мой скрипт выводит 35 полей и перекодирует текст. Так что искусственное задание временного интервала, это полное днище:
ваш

мой
Back to top
AkulaBig

Post (Separately) Posted: Sun May 17, 2026 10:43    Post subject: Reply with quote

Orion9
Ну наконец-то и у меня получилось на au3. Пока сделал для одного поля. Работает быстро. Теперь надо решить вопрос с запуском/закрытием ET. Если с Ауторан запускать, закрывается сам при выходе из ТС. Но все время висит в памяти. Если запускать из скрипта, не закрывается при выходе из ТС. Если закрывать в скрипте, работает медленнее. Ну это понятно. На каждом файле запускается/закрывается.
 Hidden text

Обратите внимание, надо полностью убрать задержку. Тогда все хорошо работает, а не читаемые данные обрабатываются правильно. Так что ничего не виснет.
Сейчас в первую очередь приделаю все поля и перекодировку. А потом начну до ума доводить.
Вот-бы разобраться с -@ -. Там вообще временные файлы не используются что ли. Не понятно, куда тогда аргументы пишутся.
Ну и в преспективе разобраться-бы с потоками для au3.
Back to top
AkulaBig

Post (Separately) Posted: Wed May 20, 2026 12:56    Post subject: Reply with quote

Orion9
Все-же пришлось применить временный интервал и подобрать задержку. Иначе не подхватывались данные из файла, следующим за косячным.
 Hidden text

Но теперь надо понять, можно ли самому обработать ошибку "Время ожидание операции истекло":

Дело в том, что файл данных-то создается и в нем есть рабочие поля, которые плагин ExifToolWDX выводит:

Но файл создается после вывода сообщения об ошибки. Вот важный момент.
В плагине эта проблема решена не очень. Он дергает каждое поле и кривой файл обрабатывается несколько минут. Выше я писал об этом.
Может у вас есть идеи как перехватить обработку ошибки?
Кстати, это и для Ауторан понадобится. Алгоритм ведь останется этим. А закрытие ET я сделал через цикл ожидания, применив новшества ТС 11.57. Да еще и при выходе из ТС обработал. Так что сейчас ничего лишнего в памяти не висит.
Back to top
Orion9

Post (Separately) Posted: Wed May 20, 2026 23:10    Post subject: Reply with quote

AkulaBig
Бросайте вы это дело, к чему такая куча костылей? Вы серьезно собрались 30 полей что ли выводить Shocked Ну come on же... Всё, что требует горизонтального проручивания неюзабельно, будь то браузер, текстовый редактор или панель ТС.

Даже если вы оставите неколько полей, которые будут помещаться на экран, всё-равно овчинка выделки не стоит. Что такого уникального может предложить exifool, чтобы так загоняться?

AkulaBig wrote:
Может у вас есть идеи как перехватить обработку ошибки?

Речь идет о плагине, или о скрипте? А то я что-то запутался. Если дергание каждого поля приводит к такому результату (а оно судя по всему приводит, я же не зря закомметировал вывод одиночного поля), то единственным выходом остается получать весь выхлоп от утилиты и разбирать его на отдельные поля.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 231, 232, 233
Page 233 of 233

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum